党支部建设
艺术学院党委组织开展“红船印初心”主题党日活动
发布时间: 2021年04月22日 18:55  来源:  点击:[]

艺术学院党委组织开展“红船印初心”主题党日活动

师生参观学习

为贯彻落实《全校党史学习教育工作实施方案》和《关于围绕“庆祝中国共产党成立100周年”开展主题党日活动的通知》,421日下午,艺术学院党委组织师生党员、入党积极分子40余人赴吉林市博物馆开展“红船印初心”主题党日活动,观看庆祝建党一百周年红色精神系列展览

师生参观学习

吉林市博物馆庆祝建党100周年红色精神系列展览主要包括从十月革命到中国共产党建党过程中的历史照片、文献及相关介绍。师生们驻足停留在每一幅展板面前,透过一幅幅历史图片,倾听现场解说员的细致讲解,见证了中国共产党领导人民谱写的英雄史诗。

师生合影

总书记强调,全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。学院师生党员通过参加本次主题党日活动进一步深入学习了伟大的“红船精神”,领会了中国共产党开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神和立党为公、忠诚为民的奉献精神。参观活动结束后,师生纷纷表示要在学思践悟中探寻历史的规律,坚定理想信念做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,立足实际,不断开拓创新,在工作和学习中优异的成绩迎接建党一百周年。(艺术学院党委供稿)