学子风采
艺术学院19级男篮联队斩获“新生杯”冠军
发布时间: 2021年04月09日 19:53  来源:  点击:[]

   为了促进各院友好交流、丰富大学生活,4月7日中午12:00,19级新生杯篮球赛的决赛在东校区灯光篮球场进行,此次比赛由我院2019级男篮联队对抗化学工程学院环境192班男篮,艺术学院团委书记、19级辅导员岳云飞老师及部分同学到场观看比赛。

   随着一声哨响,比赛正式拉开帷幕,紧张而又激烈的气氛迅速攀升。观众们为各自支持的球队加油助威,热情似火。双方队员激烈角逐,起初我院队员与化工学院仅一分之差,但我院的队员迅速调整状态、适应环境,以最快的速度进入了比赛状态。双方队员你来我往,带球、运球、躲避、突破重围、投篮,一系列动作行云流水,一气呵成,赢得了观众的一阵阵喝彩。队友之间的默契配合,为我们带来一场精彩绝伦的比赛。纵然跌倒,各种意外不可避免,但队友拍拍肩膀的安慰,伸出的手让这些队员又有了坚持下去的勇气。比赛进行得如火如荼,为观众带来了一场别开生面的视觉盛宴。随着观众们的欢呼声与鼓掌声,我院队员发挥出了真正的实力,以21:16的比分取得了本次决赛的胜利,展示了艺术学院的真正风采。

   本次比赛,不仅展示了队员们不轻言放弃、勇于拼搏的精神风貌,也充分展现了我院同学们的风采以及他们不骄不躁的拼搏态度和良好的心理素质。希望我院同学在观看比赛后能够有所收获,在加强体育锻炼、增强身体素质的同时,在学业上共同拼搏进步!祝愿同学们能够在以后的日子里,继续抱持对体育的热爱与激情,挑战地心引力,再创佳绩!(撰稿人 孙昊彤/审稿人 岳云飞)

上一条:艺术学院召开传染病防治讲座

下一条:记我院心理宣讲会——走进你我,从心接触

关闭



东北电力大学艺术学院 Copyright©2014 art.neepu.edu.cn  All Rights Reserved By 数字媒体艺术系