学院举办国家安全教育日主题演讲比赛初赛
发布时间: 2021年04月14日 14:44  来源:  点击:[]

4月12日18:30,我院于三教A合班教室开展艺术学院国家安全教育日主题演讲初赛。艺术学院团委副书记王一名,艺术学院轮值主席徐茂焜、刘云轩,团委宣传部部长王丹乔担任评委。比赛由团委组织部副部长胡欣宇主持。学院共9支队伍参加了此次演讲。

在主持人的主持下,艺术学院国家安全教育日主题演讲初赛拉开了序幕。比赛一开始参赛选手就以热情饱满的声音将大家拉入了演讲比赛的氛围。

同学们的演讲都紧扣国家安全日的主题,生动且富有内涵,阐述着国家安全的重要性。他们不仅在演讲上获得了大家的认同,也在肢体和感染力上,给观众们留下了深刻的印象。其中,服设201王虹元同学的演讲主题鲜明到位,演讲情感丰富;服设201贾子怡同学着装正式,肢体语言大方,演讲内容刻画深刻。

整场比赛进行的有条不紊,比赛很快就进入了尾声。本次演讲比赛,推动了广大学生国家安全教育的宣传,使同学们对国家安全知识有了全新的了解,增强了他们的责任感与使命感。

上一条:艺术学院“弘扬榜样精神,凝聚奋进力量”艺术学院国家奖学金获得者宣讲会活动顺利开展