学子风采
艺术学院组织“青春读书做伴,献礼建党百年”读书月活动
发布时间: 2021年04月22日 18:53  来源:  点击:[]

艺术学院组织“青春读书做伴,献礼建党百年”读书月活动

   4月19日下午3:30,艺术学院“青春读书做伴,献礼建党百年”读书月活动在艺术学院三教一合长廊举行。主持人视觉201班孙伊佳为到场观众介绍优秀文字作品及海报。

   读书使我们逐步建立起和古今中外伟大作家之间的交流,依他们的指引,历史的大门为我们敞开,未来为我们展现理想的蓝图。活动最后,主持人孙伊佳表示,作为新一代的读书人,我们应志存高远,只争朝夕,博览群书,养成良好的读书习惯。

   本次活动响应习近平总书记鼓励青年学子读书学习的号召,进一步增强我院学子爱党爱国爱校情怀,做到以学立身、以学立志,养成爱读书、善读书、读好书的习惯,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。(撰稿人 黄子充/审稿人 岳云飞)


上一条:艺术学院组织2021届团委、学生会第一次全体大会

下一条:艺术学院“弘扬榜样精神,凝聚奋进力量”艺术学院国家奖学金获得者宣讲会活动顺利开展

关闭



东北电力大学艺术学院 Copyright©2014 art.neepu.edu.cn  All Rights Reserved By 数字媒体艺术系