学子风采
艺术学院组织2021届团委、学生会第一次全体大会
发布时间: 2021年04月22日 18:53  来源:  点击:[]

艺术学院组织2021届团委、学生会第一次全体大会

   为完善各个部门的工作配合能力,全面加强对学生会的管理,支持引导并督促学生会更好地服务青年学生成长成才。2021年4月20日中午12:00,艺术学院在三教A座合班召开了2021届团委、学生会第一次全体大会。艺术学院团委、学生会全体成员参加本次大会。会议由艺术学院团委副书记王一名主持。

   首先团委副书记王一名针对上一学期的学生会工作做了简单的总结,希望各部门之间精诚团结,加强交流,严格遵守学校规章制度,以身作则,切实履行工作职责。随后学生会轮值主席刘云轩对上学期工作量进行阐述,对成功举办的活动以及取得的成绩给予肯定,并对这一阶段工作方向给予指示,通过督促学生会成员的管理,总结学生工作中的经验教训,对未来工作的开展提出了新希望新要求。学生会轮值主席徐茂焜对未来成员考核评定,成员工作作风问题,明确自身职责等方面进行了阐述与提醒,希望同学们提高自律性,坚持参加活动,为艺术学院活动的顺利开展做出贡献。心理工作站负责人苗津硕对心理墙的举办,读书日打卡,心理剧的进行等活动进行了总结指示,鼓励同学们执行宣传工作,并积极参与活动。在会议最后,团委副书记王一名进行大会总结陈词,指出了团委、学生会工作中的常见问题以及考核标准。

   通过举办本次大会,希望学生干部们可以不忘初心、砥砺前行,将同学的利益铭记于心,并为之努力奋斗,勤于思考,善于总结,勇于创新,主动为广大同学服务,做同学们的贴心人;平衡好个人学习和学生工作,做到学习和学生工作双优秀。作为艺术学院学生干部的群体,我们一起携手共进,汇聚青年力量,担当时代责任,奋力谱写青春华章。(撰稿人 张如心/审稿人 岳云飞)


下一条:艺术学院组织“青春读书做伴,献礼建党百年”读书月活动

关闭



东北电力大学艺术学院 Copyright©2014 art.neepu.edu.cn  All Rights Reserved By 数字媒体艺术系