艺术学院召开党史学习教育部署会
发布时间: 2021年04月28日 19:33  来源:  点击:[]

艺术学院召开党史学习教育部署会

4月28日下午,艺术学院在三教A221召开党史学习教育部署会。学习传达上级有关会议文件精神,对艺术学院党委开展党史学习教育进行动员部署。学院全体教师党员参加了会议,会议由学院党委副书记黎斌主持。

艺术学院党委副书记黎斌主持会议

会上,学院党委书记张晓传达了《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和省委党史学习教育部署会精神,并做了动员讲话。张晓强调全体党员要深刻领会党史学习教育的重大意义,深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻中央、省委和学校党委关于党史学习教育的各项要求。

艺术学院党委书记张晓讲话

张晓对学院党史学习教育工作推进落实提出四点要求:是认真落实部署,学院党委要把开展党史学习教育作为重大政治任务,做好动员和推进工作;二是树立正确的历史观引导干部群众树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观着力改进作风建设进一步巩固学校“作风建设年”成果,努力为师生办实事、办好事;四是坚持效果导向用好各种可视化教材,创新学习方式,对学习教育成效进行评估,做好情况搜集、信息上报、新闻报道等工作。

会后,张晓为全院教师作了题为“集中力量办大事推动高校高质量快速发展策略思考”的专题党课报告。(艺术学院供稿/审稿 张晓)