艺术学院党委书记张晓为教工党员讲授专题党课
发布时间: 2021年04月30日 14:45  来源:  点击:[]

为落实《中共东北电力大学委员会关于在全校开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动的实施方案》要求,打造高质量主题党日活动,428日下午,艺术学院党委书记张晓在三教A221多媒体教室为全院教工党员讲授题为“集中力量办大事推动高校高质量快速发展策略思考”的专题党课,学院各党支部书记、教工党员50余人参加学习。

张晓从集中力量办大事的核心要义、我国高等教育发展现状、新形势下的对策与思考等三个方面,结合自己参加高校中青年干部培训班学习体会,分享了对于集中有限的资源、有限的精力解决当前最为紧迫、学校发展中最为关注最希望解决的重大问题的体会。张晓指出,按照学校 2021学科建设与研究生教育工作会议提出的“十四五”期间学校学科分类支持计划,学院要以学科特色发展为切入点和着力点,进一步强化干部和教师队伍建设,科学谋划学院党建、科研、学科、教学和学生工作,凝心聚力,共谋学院十四五时期事业发展。

最后,张晓总结强调,艺术学院作为东北电力大学的一员,面对“十四五”期间的发展机遇与挑战,全院师生要团结一心,集中力量办大事,为学校特色高水平应用研究型大学建设和艺术学院快速高质量发展贡献力量。(艺术学院供稿)

上一条:艺术学院在第三届中国(浙江)民族服饰设计展演总决赛中喜获佳绩