当前位置: 首页 > 要闻快讯 > 正文

艺术学院举办2024教职工跨年联欢会

【 发布日期:2024-01-01 】


  送玉兔硕果丰收千里艳,迎祥龙宏图再展万年青。1229日下午,艺术学院在三楼表演大厅举办2024教职工跨年联欢会,全院教职工欢聚一堂,已退休教师应邀参加,共同庆祝新年到来。

跨年联欢会由学院分工会精心筹备,学院办公室主任姜文忠精心制作的学院全体教职工迎新短视频拉开活动序幕。服装与表演系教授郭萌的一曲《莫尼山》让现场观众充分感受到音乐的魅力;姜文忠演绎的快板书《玲珑塔》选段赢得全场阵阵掌声;数字媒体艺术系教师合唱的《相亲相爱一家人》和自编的两句半《艺术学院,魅力无限》,用歌声表达了学院大家庭的温暖和对学院未来美好发展的祝愿,道出了全体教师的心声;学院办公室和学生工作办公室表演的《爆笑小人舞》为观众带来了欢声笑语;环境与视觉系教师的孩子们表演的童声合唱《童声向党》,展示了孩子们的天真无邪和在幸福的环境中快乐成长;学院领导班子集体表演了《新派诗朗诵》,在激情的音乐和幽默的台词中,将学院的发展与成果娓娓道来,表达了凝心聚力再谱新篇的信心和决心,将晚会推向高潮。节目之后的游戏和抽奖环节,更是给全体教职工带来了无限的欢乐。

此次联欢会充分展示了艺术学院全体教职工朝气蓬勃、锐意进取、积极向上的精神风貌,更是增加了教职工的荣誉感和归属感,提升了教职工的向心力和凝聚力。新岁序开,新年将至,闪闪发光的东电艺院人向善向美,将踔厉奋发、勇毅前行,向着新目标砥砺奋进!

                                     (撰稿:王硕 审稿:刘畅 付钰涵)